Zum Jahresabschluss haben wir mit unseren Kursteilnehmern ein vielseitiges Wintermenü gezaubert. Genießen ist das Eine, viel wichtiger ist aber etwas über Zutaten und deren Verarbeitung zu lernen. Wenn man so will sind unsere Kochevents immer Zuckerbrot und Peitsche. Wer ein leckeres Menü essen will, muss dieses auch selbst zubereiten. Doch bei allen Informationen ist so […]

Die japanische Küche gilt nicht umsonst als Gesündeste. Also das perfekte Thema für ein Koch-Event im Namen der gesunden Küche. Neben wertvollen Zutaten war auch handwerkliches Geschick gefragt. So haben unsere Teilnehmer nicht nur leckeres sondern auch wunderschönes Sushi und Sashimi zubereitet. Um nicht nur die asiatische Küche zu würdigen gab es zu Beginn und […]

Ernährungsberatung meets Japan   Dieses Kochevent stand ganz im Zeichen japanischer Esskultur. Nachdem Sushi Hierzulande immer beliebter wird, sind wir dem Wunsch unserer Kunden gerne nachgekommen, ein Event rund um Sashimi, Maki und Co. zu veranstalten. Selbstverständlich haben wir wie immer für ausgewählte Zutaten gesorgt und neben Infos zur Herstellung auch allgemeine Tipps zu gesunder […]