Das perfekte Essen für den kalten November und einen gemütlichen Abend mit Freunden. Zum Aufwärmen gab es eine würzige Kürbissuppe mit Garnelenspießen und als Hauptspeise eine traditionell zubereitete Martinsgans selbstverständlich mit Semmelknödel und Rotkraut. Um dem Dinner noch eine moderne Note zu verleihen, haben wir als Vorspeise ein erfrischendes Ceviche serviert und zur Nachpreise eine […]
Ein kulinarischer Jahresausklang Wir haben an ein Jahr voll feinster Kulinarik angeknüpft und gemeinsam mit Freunden ein tolles Silvester-Menü auf die Beine gestellt! Geschmacklich ging es für uns dabei auf eine kleine Reise. So fusionierten wir beispielsweise die klassischen „Maultäschle“ mit Asien. Auch das Jahr 2018 war eine kulinarische Reise! Wir sagen daher Danke für […]
Es wird herbstlich! Um unser Rezeptbuch zu erweitern, haben wir wieder neue leckere Gerichte ausprobiert. Um neben unserer eigenen, auch die wertvolle Meinung anderer Menschen zu erhalten, haben wir Freunde eingeladen. Deren Urteil hat uns Stolz gemacht, sprachen Sie doch von einem besonderen Gaumenschmaus. Nun, da der Winter vor der Türe steht, werden wir an […]
Sommer mit Freunden. Letztes Wochenende haben wir bei perfektem Wetter ein perfektes Dinner mit Freunden veranstaltet. Wir haben mediterrane und gesunde Fischgerichte in unterschiedlichsten Varianten zubereitet und serviert. Passend zur Johannisbeer-Hochsaison gab es für das Dessert frisch geerntete Beeren in gebackener und gefrorener Form. Amuse Geule Chacchina Erste Vorspeise Schachbrett von Melone und Thunfisch an […]
Martinsgans-Essen 2019
Das perfekte Essen für den kalten November und einen gemütlichen Abend mit Freunden. Zum Aufwärmen gab es eine würzige Kürbissuppe mit Garnelenspießen und als Hauptspeise eine traditionell zubereitete Martinsgans selbstverständlich mit Semmelknödel und Rotkraut. Um dem Dinner noch eine moderne Note zu verleihen, haben wir als Vorspeise ein erfrischendes Ceviche serviert und zur Nachpreise eine […]
Private Dinner Silvester 2018
Ein kulinarischer Jahresausklang Wir haben an ein Jahr voll feinster Kulinarik angeknüpft und gemeinsam mit Freunden ein tolles Silvester-Menü auf die Beine gestellt! Geschmacklich ging es für uns dabei auf eine kleine Reise. So fusionierten wir beispielsweise die klassischen „Maultäschle“ mit Asien. Auch das Jahr 2018 war eine kulinarische Reise! Wir sagen daher Danke für […]
Private Dinner November 2018
Es wird herbstlich! Um unser Rezeptbuch zu erweitern, haben wir wieder neue leckere Gerichte ausprobiert. Um neben unserer eigenen, auch die wertvolle Meinung anderer Menschen zu erhalten, haben wir Freunde eingeladen. Deren Urteil hat uns Stolz gemacht, sprachen Sie doch von einem besonderen Gaumenschmaus. Nun, da der Winter vor der Türe steht, werden wir an […]
Private Dinner Juli 2018
Sommer mit Freunden. Letztes Wochenende haben wir bei perfektem Wetter ein perfektes Dinner mit Freunden veranstaltet. Wir haben mediterrane und gesunde Fischgerichte in unterschiedlichsten Varianten zubereitet und serviert. Passend zur Johannisbeer-Hochsaison gab es für das Dessert frisch geerntete Beeren in gebackener und gefrorener Form. Amuse Geule Chacchina Erste Vorspeise Schachbrett von Melone und Thunfisch an […]