Endlich Frühling. Auch wenn uns das Wetter dieses Jahr noch ein wenig im Stich lässt, hat uns das nicht davon abgehalten mit frischen und gesunden Zutaten in den kulinarischen Frühling zu starten. Inspiration haben wir uns dieses Mal sowohl in der japanischen als auch in der mediterranen Küche geholt. Herausgekommen ist ein leckeres und ausgewogenes Genießer-Menü. Vorspeise […]

Wieder ist ein Jahr vorüber. Gemeinsam mit Freunden und leckerem Essen haben wir 2017 verabschiedet. Wir freuen uns auf ein neues Jahr mit gesunder Ernährung und ausgefallenen Rezepten. Vorspeise Zweierlei Crostini mit geräucherter Lachsforelle & Pilzcreme Zwischengericht Dreierlei vom Lachs: Gebraten mit Sesam, Yuzu und Sprossen  //  Gebeizt mit Avocado  //   Tatar an Rucola Zwischengericht Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit […]

Passend zur Sommer haben wir dieses Mal für unsere Gäste den Grill angeworfen und ein Steak Florentiner Art zubereitet. Damit für den Hauptgang noch genügend Platz bleibt, sind wir mit leichten Speisen gestartet. Garnelen und Hühnchen mit frischer Mango und Scampi an leckerem Erbsenpüree. Zum Steak gab es verschiedene Aufstriche und Sauce zum Variieren – […]

Als kleines Dankeschön für unsere fleißigen Handwerker haben wir zum Abschluss unserer privaten Baustelle ein Buffet gezaubert. Hierbei wurde unsere neue Küche auf Herz und Nieren geprüft. Einfach fantastisch – ein vollkommen neues Kocherlebnis, gefolgt von einem genussreichen Abend. Laugenbrötchen Kräuterbrötchen Baguette Kleine Schnitzel Kleine Fleischküchle Kartoffelsalat Gläser mit Mango, Avocado und Garnelen Gebeizter Lachs […]