Dieses Private Dinner stand ganz im Zeichen des Fischs: neben einer asiatisch angehauchten Vorspeise gab es gleich zwei Variationen von Carpaccio. Abgerundet wurde unser leckeres Menü mit einer Besonderheit aus dem Ofen und süßen Versuchungen zum Nachtisch. Vorspeise Canapées vom selbst gebeizten Huchen Sashimi-Variationen an Gemüsesalat Zwischengang Carpaccio von der Dorade mit Ume Boshi-Vinaigrette Carpaccio vom Kalbstafelspitz […]

Wie kann man ein Jahr schöner ausklingen lassen, als mit einem festlichen Menü. Da wir auch hier wieder mit ausgewählten Zutaten gearbeitet haben, bleiben uns gute Ernährungs-Vorsätze für das nächste Jahr erspart. Wir machen einfach so gesund und lecker weiter. Vorspeise Chachina Carpaccio von der Dorade mit Ume Shiso-Vinaigrette Gebeizter Wildlachs an Avocado Kaltes Zwischengericht […]

Etwas zu früh, aber nicht weniger lecker – die Martinsgans am 5. November. Freunde durften in diesem Jahr an unseren kulinarischen Versuchen teilhaben. Gemeinsam stellten wir fest, dass die Martinsgans auch schon vor dem 11.11. bestens schmeckt und sich wunderbar in ein raffiniertes Menü integrieren lässt. Vorspeise Mini Pizzen aus Dinkelmehl, Büffelmozzarella und Tomaten Türmchen von […]

Mediterran, leicht, frisch – ein leckeres Menü mit Fisch. Es muss nicht immer Fleisch sein, bei diesem Menü haben wir verschiedenen Fische unterschiedlich zubereitet. Ob kalt oder warm, hier war für jeden Fischliebhaber das richtige dabei. Vorspeise Mini Pizzen aus Dinkelmehl, Büffelmozzarella und Tomaten Hauptspeisen Selbst gebeizter Atlantiksaibling an Fenchelcarpaccio Sellerie / Zucchinitaler mit Lachstatar Loup […]