Wer übt bleibt in Form.Weniger um neues auszuprobieren sondern mehr weil es gut in die Jahreszeit passt und noch dazu Spaß macht. Wir haben für Freunde einen unserer Menü-Klassiker gekocht. Sommerlich warmes Wetter, nette Menschen und ein leckeres Menü – soll noch einer sagen gesunde Ernährung sei langweilig … Zum Aperitif Carta Musica Vorspeise Türmchen aus […]
Traumhaftes Frühlingswetter! Was kann es da schöneres geben als mit Freunden draußen einen kulinarischen Abend zu verbringen. Weil wir uns wieder einmal nicht entscheiden konnten, haben wir einfach ganz viele verschiedene Gerichte zubereitet. Einige dieser Köstlichkeiten schaffen es auch bestimmt in unser Schulungsprogramm: Vorspeise Mini Pizzen aus Dinkelmehl, Büffelmozzarella und Tomaten Hauptspeisen Ceviche vom Wolfsbarsch an […]
Wieder einmal durften gute Freunde Versuchskaninchen spielen und wurden zu einem Private Dinner geladen. Neben einem neuen Rezept für kleine Pizzen, führte uns unsere kulinarische Reise nach Asien, insbesondere nach Japan. Unsere Ergebnisse konnten sich sowohl sehen, als auch schmecken lassen. So lässt man sich die gesündeste Küche der Welt gerne gefallen. Vorspeise Mini Pizzäle […]
Folgendes Menü gab es zu Silvester. Nicht ohne Grund. War es doch eine gute Gelegenheit die einzelnen Gerichte auf ihre „Alltagstauglichkeit“ zu testen. Alle haben mit Bravur bestanden und werden in unser Programm aufgenommen. Vorspeise Türmchen von Avocado, Mango und Büffelmozzarella an kleinem Salat Zwischengericht Dim Sum mit Scampi und Pilzen Zwischengericht Pot au Feu von Edelfischen […]
Private Dinner am 21.08.2016
Wer übt bleibt in Form.Weniger um neues auszuprobieren sondern mehr weil es gut in die Jahreszeit passt und noch dazu Spaß macht. Wir haben für Freunde einen unserer Menü-Klassiker gekocht. Sommerlich warmes Wetter, nette Menschen und ein leckeres Menü – soll noch einer sagen gesunde Ernährung sei langweilig … Zum Aperitif Carta Musica Vorspeise Türmchen aus […]
Private Dinner am 28.05.2016
Traumhaftes Frühlingswetter! Was kann es da schöneres geben als mit Freunden draußen einen kulinarischen Abend zu verbringen. Weil wir uns wieder einmal nicht entscheiden konnten, haben wir einfach ganz viele verschiedene Gerichte zubereitet. Einige dieser Köstlichkeiten schaffen es auch bestimmt in unser Schulungsprogramm: Vorspeise Mini Pizzen aus Dinkelmehl, Büffelmozzarella und Tomaten Hauptspeisen Ceviche vom Wolfsbarsch an […]
Private Dinner am 05.03.2016
Wieder einmal durften gute Freunde Versuchskaninchen spielen und wurden zu einem Private Dinner geladen. Neben einem neuen Rezept für kleine Pizzen, führte uns unsere kulinarische Reise nach Asien, insbesondere nach Japan. Unsere Ergebnisse konnten sich sowohl sehen, als auch schmecken lassen. So lässt man sich die gesündeste Küche der Welt gerne gefallen. Vorspeise Mini Pizzäle […]
Silvester Dinner 2015
Folgendes Menü gab es zu Silvester. Nicht ohne Grund. War es doch eine gute Gelegenheit die einzelnen Gerichte auf ihre „Alltagstauglichkeit“ zu testen. Alle haben mit Bravur bestanden und werden in unser Programm aufgenommen. Vorspeise Türmchen von Avocado, Mango und Büffelmozzarella an kleinem Salat Zwischengericht Dim Sum mit Scampi und Pilzen Zwischengericht Pot au Feu von Edelfischen […]