Damit wir unseren Kursteilnehmern immer wieder neue Menüs zur Auswahl anbieten können, testen wir diese vorher ausgiebig mit Menschen die gerne, aber nicht regelmäßig kochen. Sommerlich leicht liest und genießt sich das folgende Menü: Vorspeise Cerviche (Rote Beete mit Wolfsbarschcarpaccio und marinierten Grapefruits) Zwischengericht Dim Sum mit frischem Erbsenpüree, Pfifferlingen, Kräutern und Garnelen Hauptgang Wildlachs auf asiatischem Gemüse in […]
Private Dinner am 31.07.2015
Damit wir unseren Kursteilnehmern immer wieder neue Menüs zur Auswahl anbieten können, testen wir diese vorher ausgiebig mit Menschen die gerne, aber nicht regelmäßig kochen. Sommerlich leicht liest und genießt sich das folgende Menü: Vorspeise Cerviche (Rote Beete mit Wolfsbarschcarpaccio und marinierten Grapefruits) Zwischengericht Dim Sum mit frischem Erbsenpüree, Pfifferlingen, Kräutern und Garnelen Hauptgang Wildlachs auf asiatischem Gemüse in […]