Pünktlich zu den ersten wärmeren Tagen haben wir uns ein frühlingshaftes Menü einfallen lassen. Dieses Mal wurde es mit Asiatischen Vorspeisen und einem mediterranen Salat köstlich international. Nicht weniger überzeugte die Hauptspeise mit Kalbsröllchen und leckeren Kartoffel-Kräutergnocchi an Gemüsesoße. Vorspeise Chacchina Sushi und Asiatischer Salat mit Sashimi Zwischengang Gebackener Ziegenfrischkäse an Salätle Hauptspeisen Kalbsröllchen an […]

Für die Adventszeit haben wir uns ein raffiniertes Menü ausgedacht, in dem Geflügel natürlich nicht fehlen darf. Anstelle der klassischen Gans haben wir uns für Entenbrust entschieden. Ist diese doch nicht so schwer und harmoniert bestens mit den weiteren Gängen unseres Menüs. Zum Aperitif Chaccina zum Sekt Vorspeise Türmchen von Mango, Avocado, gebeizten Lachs Zwischengang […]

Für dieses Kochevent wurden erneut unsere Klassiker von den Teilnehmern gewählt. Aber gerne doch – die einzelnen Gerichte stellen schon eine Herausforderung dar, die von unseren Gästen hervorragend gemeistert wurde. Sie schmecken sehr lecker und sind zudem noch gesund. Wohl bekomms. Zum Aperitif Dinkelgrissini und Cracker Vorspeise Gebeizter Saibling auf Fenchelcarpaccio Zwischengang Kalbstafelspitz an Salätle […]

Passend zur Jahreszeit haben wir uns für unser Kochevent ein leichtes Menü ausgedacht: Zum Aperitif Dinkelgrissini Vorspeise Minispargel mit selbst gebeiztem Saibling Zwischengang Konjak-Nudeln mit Spargel Hauptgang Kurkuma Hähnchenbrust geschnetzelt mit Bandnudeln von der Karotte Dessert Mandeleis (vegan) mit Erdbeeren und Schokokonfekt Kaffee und Keks Kuhmilchfreie Mandelkekse