Pünktlich zu den ersten wärmeren Tagen haben wir uns ein frühlingshaftes Menü einfallen lassen. Dieses Mal wurde es mit Asiatischen Vorspeisen und einem mediterranen Salat köstlich international. Nicht weniger überzeugte die Hauptspeise mit Kalbsröllchen und leckeren Kartoffel-Kräutergnocchi an Gemüsesoße. Vorspeise Chacchina Sushi und Asiatischer Salat mit Sashimi Zwischengang Gebackener Ziegenfrischkäse an Salätle Hauptspeisen Kalbsröllchen an […]
https://mack-gram.de/wp-content/uploads/2014/05/Himbeersorbet.jpg533593Kochteamhttps://mack-gram.de/wp-content/uploads/2013/04/logo_mack-gram_neu.pngKochteam2017-03-11 20:00:152018-06-01 16:30:50Kochevent am 11.03.2017
Für die Adventszeit haben wir uns ein raffiniertes Menü ausgedacht, in dem Geflügel natürlich nicht fehlen darf. Anstelle der klassischen Gans haben wir uns für Entenbrust entschieden. Ist diese doch nicht so schwer und harmoniert bestens mit den weiteren Gängen unseres Menüs. Zum Aperitif Chaccina zum Sekt Vorspeise Türmchen von Mango, Avocado, gebeizten Lachs Zwischengang […]
https://mack-gram.de/wp-content/uploads/2014/05/gedeckter-Tisch-2.jpg520800Kochteamhttps://mack-gram.de/wp-content/uploads/2013/04/logo_mack-gram_neu.pngKochteam2016-12-14 20:00:422018-06-01 16:30:52Kochevent am 14.12.2016
Für dieses Kochevent wurden erneut unsere Klassiker von den Teilnehmern gewählt. Aber gerne doch – die einzelnen Gerichte stellen schon eine Herausforderung dar, die von unseren Gästen hervorragend gemeistert wurde. Sie schmecken sehr lecker und sind zudem noch gesund. Wohl bekomms. Zum Aperitif Dinkelgrissini und Cracker Vorspeise Gebeizter Saibling auf Fenchelcarpaccio Zwischengang Kalbstafelspitz an Salätle […]
https://mack-gram.de/wp-content/uploads/2014/05/Kalbstafelspitz-an-Salat.jpg520800Kochteamhttps://mack-gram.de/wp-content/uploads/2013/04/logo_mack-gram_neu.pngKochteam2016-11-26 20:00:152018-06-01 16:30:52Kochevent am 26.11.2016
Passend zur Jahreszeit haben wir uns für unser Kochevent ein leichtes Menü ausgedacht: Zum Aperitif Dinkelgrissini Vorspeise Minispargel mit selbst gebeiztem Saibling Zwischengang Konjak-Nudeln mit Spargel Hauptgang Kurkuma Hähnchenbrust geschnetzelt mit Bandnudeln von der Karotte Dessert Mandeleis (vegan) mit Erdbeeren und Schokokonfekt Kaffee und Keks Kuhmilchfreie Mandelkekse
https://mack-gram.de/wp-content/uploads/2014/05/Saibling.jpg485594Kochteamhttps://mack-gram.de/wp-content/uploads/2013/04/logo_mack-gram_neu.pngKochteam2016-06-02 20:00:022018-06-01 16:30:55Kochevent am 02.06.2016
Kochevent am 11.03.2017
Pünktlich zu den ersten wärmeren Tagen haben wir uns ein frühlingshaftes Menü einfallen lassen. Dieses Mal wurde es mit Asiatischen Vorspeisen und einem mediterranen Salat köstlich international. Nicht weniger überzeugte die Hauptspeise mit Kalbsröllchen und leckeren Kartoffel-Kräutergnocchi an Gemüsesoße. Vorspeise Chacchina Sushi und Asiatischer Salat mit Sashimi Zwischengang Gebackener Ziegenfrischkäse an Salätle Hauptspeisen Kalbsröllchen an […]
Kochevent am 14.12.2016
Für die Adventszeit haben wir uns ein raffiniertes Menü ausgedacht, in dem Geflügel natürlich nicht fehlen darf. Anstelle der klassischen Gans haben wir uns für Entenbrust entschieden. Ist diese doch nicht so schwer und harmoniert bestens mit den weiteren Gängen unseres Menüs. Zum Aperitif Chaccina zum Sekt Vorspeise Türmchen von Mango, Avocado, gebeizten Lachs Zwischengang […]
Kochevent am 26.11.2016
Für dieses Kochevent wurden erneut unsere Klassiker von den Teilnehmern gewählt. Aber gerne doch – die einzelnen Gerichte stellen schon eine Herausforderung dar, die von unseren Gästen hervorragend gemeistert wurde. Sie schmecken sehr lecker und sind zudem noch gesund. Wohl bekomms. Zum Aperitif Dinkelgrissini und Cracker Vorspeise Gebeizter Saibling auf Fenchelcarpaccio Zwischengang Kalbstafelspitz an Salätle […]
Kochevent am 02.06.2016
Passend zur Jahreszeit haben wir uns für unser Kochevent ein leichtes Menü ausgedacht: Zum Aperitif Dinkelgrissini Vorspeise Minispargel mit selbst gebeiztem Saibling Zwischengang Konjak-Nudeln mit Spargel Hauptgang Kurkuma Hähnchenbrust geschnetzelt mit Bandnudeln von der Karotte Dessert Mandeleis (vegan) mit Erdbeeren und Schokokonfekt Kaffee und Keks Kuhmilchfreie Mandelkekse