Da läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen. Unser Menü: Zum Aperitif Dinkelkräcker – Carta Musica. Vorspeise Kalbstafelspitz mit Apfelbalsamico und Salat dazu Dinkelbaguette. Zwischengang Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen. Hauptgang Rinderfilet mit Kräutern und Rosmarinkartoffeln. Dessert Schokoladen Variationen – selbstgemachtes veganes Eis, Flan und Konfekt. Kaffee und Keks  Kuhmilchfreie Mandelkekse  

Hier ein kleiner Einblick in unsere sehr leckere Menükarte: Zum Aperitif Selbstgebackene Grissini aus Dinkel-Kamutmehl und Dinkelkräcker. Vorspeise Tatar vom Wildlachs mit Kichererbsen, dazu Avocado Creme und Salat. Zwischengang Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Steinpilzen. Hauptgang Zander an Spitzkohl mit einer Creme aus Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln. Nachtisch Death of Chocolate – selbstgemachtes veganes Schokoeis, geeistes Schokomousse und Schokokonfekt. Kaffee mit […]

Wir bieten so viele leckere Menüs an. Doch wieder einmal wurde dieses Menü gewählt, das wir zumindest etwas abgewandelt haben. Nichts desto trotz kann man mittlerweile von einem Klassiker sprechen. Zum Aperitif Selbstgebackene Grissini aus Dinkel-Kamutmehl und Dinkelkräcker Vorspeise Gebeizter Saibling an Fenchel Zwischengang Hähnchensupreme mit Gemüsespaghettini Hauptgang Rosa gebratener Kalbsrücken mit „gsunde“ Semmelknödel Nachtisch […]

Auch dieses Menü war nicht nur extrem lecker, sondern auch aus hochwertigsten Zutaten: Vorspeise Törtchen aus Mango, Avocado und Büffelmozzarella Zwischengang Gemüsepuffer mit Tatar vom Wildlachs Hauptgang Rosa gebratener Kalbsrücken mit „gsunde“ Semmelknödel Nachtisch Zitronen-Quarksouffle mit  Mangoeis Kaffee und dreierlei Gebäck