Private Dinner Juli 2018

Sommer mit Freunden.

Letztes Wochenende haben wir bei perfektem Wetter ein perfektes Dinner mit Freunden veranstaltet. Wir haben mediterrane und gesunde Fischgerichte in unterschiedlichsten Varianten zubereitet und serviert. Passend zur Johannisbeer-Hochsaison gab es für das Dessert frisch geerntete Beeren in gebackener und gefrorener Form.

Amuse Geule
Chacchina

Erste Vorspeise
Schachbrett von Melone und Thunfisch an Vinaigrette aus Olivenöl, Limetten, Kräuter und Soja

Zweite Vorspeise
Dreierlei vom Lachs
Gebeizt an Avocado, mit Sprossen gebraten und als Tartar mit Sprossen

Zwischengericht
Spaghetti fatti a casa mit gebratenen Langustenschänzen an Tomatenjus

Hauptgang
Steinbutt mit Rucola und Tomaten Vinaigrette

Nachspeise
Variationen von der Johannisbeere
Küchle – Eis – Soße
Espresso