Private Dinner März 2018
Endlich Frühling.
Auch wenn uns das Wetter dieses Jahr noch ein wenig im Stich lässt, hat uns das nicht davon abgehalten mit frischen und gesunden Zutaten in den kulinarischen Frühling zu starten. Inspiration haben wir uns dieses Mal sowohl in der japanischen als auch in der mediterranen Küche geholt. Herausgekommen ist ein leckeres und ausgewogenes Genießer-Menü.
Vorspeise
Canapés mit gebeiztem Lachs auf Wasabi-Creme
Zwischengericht
Sashimi auf Gemüsesalat mit frischem Wasabi
Zwischengericht
Scampi gebraten auf Ananas-Fenchel-Salat
Zwischengericht
Tortellini fatti a casa // Tortellini gefüllt mit Schafskäse, Kräuter und getrockneten Tomaten
Hauptgang
Seezunge vom Blech auf Mönchsbart mit hausgemachter Tomatensauce und Spargel
Nachspeise
Schoko-Espresso-Parfait an frischer Mango
Mandelkekse
Espresso