Weihnachten steht mal wieder vor der Tür. Um uns auf die besinnliche Zeit einzustimmen haben wir ein feines Weihnachtsmenü gekocht. Was zu dieser Jahreszeit nicht fehlen darf sind Äpfel und Zimt: Heraus kam ein leckeres Apfelkuchen-Rezept mit selbst gemachtem Apfel-Zimt-Eis. Zum Aperitif Mini Pizzäle aus Dinkelmehl, Büffelmozzarella und Tomaten Vorspeise Salat mit gebeiztem Lachs, begleitet […]

Pünktlich zu den ersten wärmeren Tagen haben wir uns ein frühlingshaftes Menü einfallen lassen. Dieses Mal wurde es mit Asiatischen Vorspeisen und einem mediterranen Salat köstlich international. Nicht weniger überzeugte die Hauptspeise mit Kalbsröllchen und leckeren Kartoffel-Kräutergnocchi an Gemüsesoße. Vorspeise Chacchina Sushi und Asiatischer Salat mit Sashimi Zwischengang Gebackener Ziegenfrischkäse an Salätle Hauptspeisen Kalbsröllchen an […]

Für die Adventszeit haben wir uns ein raffiniertes Menü ausgedacht, in dem Geflügel natürlich nicht fehlen darf. Anstelle der klassischen Gans haben wir uns für Entenbrust entschieden. Ist diese doch nicht so schwer und harmoniert bestens mit den weiteren Gängen unseres Menüs. Zum Aperitif Chaccina zum Sekt Vorspeise Türmchen von Mango, Avocado, gebeizten Lachs Zwischengang […]