Für dieses Kochevent wurden erneut unsere Klassiker von den Teilnehmern gewählt. Aber gerne doch – die einzelnen Gerichte stellen schon eine Herausforderung dar, die von unseren Gästen hervorragend gemeistert wurde. Sie schmecken sehr lecker und sind zudem noch gesund. Wohl bekomms. Zum Aperitif Dinkelgrissini und Cracker Vorspeise Gebeizter Saibling auf Fenchelcarpaccio Zwischengang Kalbstafelspitz an Salätle […]

Passend zur Jahreszeit haben wir uns für unser Kochevent ein leichtes Menü ausgedacht: Zum Aperitif Dinkelgrissini Vorspeise Minispargel mit selbst gebeiztem Saibling Zwischengang Konjak-Nudeln mit Spargel Hauptgang Kurkuma Hähnchenbrust geschnetzelt mit Bandnudeln von der Karotte Dessert Mandeleis (vegan) mit Erdbeeren und Schokokonfekt Kaffee und Keks Kuhmilchfreie Mandelkekse  

Da läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen. Unser Menü: Zum Aperitif Dinkelkräcker – Carta Musica. Vorspeise Kalbstafelspitz mit Apfelbalsamico und Salat dazu Dinkelbaguette. Zwischengang Süßkartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen. Hauptgang Rinderfilet mit Kräutern und Rosmarinkartoffeln. Dessert Schokoladen Variationen – selbstgemachtes veganes Eis, Flan und Konfekt. Kaffee und Keks  Kuhmilchfreie Mandelkekse