Private Dinner November 2018
Es wird herbstlich!
Um unser Rezeptbuch zu erweitern, haben wir wieder neue leckere Gerichte ausprobiert. Um neben unserer eigenen, auch die wertvolle Meinung anderer Menschen zu erhalten, haben wir Freunde eingeladen. Deren Urteil hat uns Stolz gemacht, sprachen Sie doch von einem besonderen Gaumenschmaus. Nun, da der Winter vor der Türe steht, werden wir an weiteren gesunden Gerichten tüfteln und freuen uns die nächsten kulinarischen Abende.
Amuse Geule
Tomaten-Mozzarella Häppchen
Erste Vorspeise
Salat von Radicchio, Feigen, Schafsfrischkäse mit Limettenkaviar und Orangendressing
Zweite Vorspeise
Saiblingstatar mit Salat von roten Rüben und Äpfeln
Zwischengericht
Tortellini fato in casa mit Steinpilzen
Hauptgang
Weißer Heilbutt auf Gemüsebeet und Rosmarinkartoffeln
Nachspeise
Tiramisu
Espresso & Gebäck